Почему же нас заносит?

Пётр Синица 3
Почему же нас заносит,
чтобы гадости творить?
Когда народ свободы просит,
криминальный приживаете кульбит?

И так в этом деле преуспели,
себе карманы набивать?
Что с катушек улетели,
у людей и крохи отнимать?

А теперь увидели вину,
что люди Вам прощают?
И призвали Сатану,
пусть эти зачищают?

Вот и стали убивать,
сокращать страны удел?
Грехи Ваши зачищать,
глядя в жертву и в прицел?

Так чего же не хватает,
если всё уже твоё?
И народ наш исчезает,
и гниёт его жильё?

И вы как падальщик  России,
сторожите разложение?
На фоне новой тирании,
ожидая возмущение?