Мне не о чем грустить

Дартъ
Мне не о чем совсем грустить теперь.
Я наслаждаюсь соловьиной трелью,
Когда бы раньше мне они так пели...
Мне не о чем совсем грустить, поверь.

Я растворён в цветочном аромате,
Встречаю солнце с утренним туманом,
Когда бы раньше я вставал так рано...
Я счастлив, если есть на свете счастье.

Я не грущу и не смотрю назад.
Зачем мне грусть? Здесь плачут только ивы,
Мне раньше бы узнать, как здесь красиво,
Я б чаще у реки встречал закат.

Я сжёг в костре ненужные события
И по́ ветру развеял память с дымом.
Когда бы раньше понял я, что мимо
Проходит жизнь, я б раньше начал жить...