Сонет, когда сна нет

Георг Альба
Многие дамы
не любят драмы,
любят комедии
и энциклопедии.
Многих дам
влечёт инстаграм,
Любят википедию
и ссоры с соседями.
А кто-то, надув губы,
гуляет по ютубу.
У некоторых глаза слезятся не от лука,
а от новостей фейсбука.
Вот такая у них этика -
и по боку пошла косметика.