Жаль - не прожитых мало осталось

Юлия Булавина
Была юною я и не знала,
Что живу совершенно беспечно,
Дни и годы свои не считала,
Представляла, что жизнь бесконечна.

Два денька лишь прошло мне казалось,
А уже пролетела декада,
Десять дней в жизни -это ведь мало
И грустить о них вовсе не надо.

Только дни всё летели, летели,
А я думать о них не старалась,
Словно пули они просвистели,
И от них только память осталась.

Улетели так быстро куда - то,
Улетая,со мной не прощались,
Были вместе мы с ними когда - то,
А теперь мы навеки расстались.

В волосах моих тёмных когда - то,
Уже много седин оказалось.
Не жалею о прожитых датах,
Жаль - не прожитых мало осталось.