Пузырики

Галлан
Подбежала внучка:
"Дедушка идем!
Надувать пузырики,
Воздушные, начнем."

Выдувай пузырики
С радугой внутри.
-Внучка, свои глазоньки
От мыла береги.

Мыльная водица,
Веселит ребят.
Как приятно лопать
Шарики подряд.

Чаще доставляйте
Радость для детей.
Будет больше счастья
У ваших малышей.