Если станешь кристаллом

Маджорин
* * *

Если станешь кристаллом…

Миллионы твоих отражений летят
в миллиарды миров,
миллионы зеркал твоих "я".

Лепестков серебристых роса
орошает Сердце вселенной…
трепет тех лодочек колыбельных.

Испаряясь,  дыханием-эхом летят –
облаками – обратно

в сердце твоё – кристалл.

20 декабря  2013г.