С-ибирячка из Булая

Леонид Митенев
С-ибирячка из Булая
И-она у нас такая:
Б-улай любит,в нём живёт.
И-тальник-там сын живёт!
Р-ос парнишка тоже здесь,
Я-сно!Сын,он был и есть!
Ч-то сказать вам про него-
К-едры валит он давно!
А-потом их отправляют...

Т-епловозами китайцы...
А-сынку поют романсы!
Н-ет,не платит китаёз
Я-пролил немало слёз!
*********************
За такую "справедливость"!