Как свечки...

Графиня Млечного Пути
Вникаю в каждое словечко, –
Я по-другому не могу.
И звёзды вспыхнули, как свечки,
В подстрочном смысле. Побегу
За горизонт, где Солнце скрылось,
От суеты, собраться с силой.
Быть может, мы ему приснились?.. –
Две птицы. И нам крылья… не спалило...

*G.M.P.*