Только ты огнём горишь в моём сердце...

Даля
Ты, ты, ты, только ты огнём горишь в моём сердце, пронзая тело странными токами. Почти нет во мне нежности, только неумолимое неистовство, только шизофреническое безумие, только пароксизм сладкой муки при мысли о тебе. Как же горячо внутри! Нет мыслей, нет прошлого и будущего, есть только миг, в котором ты пишешь мне, говоришь со мной, пробуждаешь моё безумие своими дерзкими желаниями.
Ты - отголосок моей страсти, её геометрическая прогрессия, её зеркальное отражение, умноженное в тысячу раз. Мне кажется, что я могу тебя чувствовать каждым миллиметром кожи, каждым вдохом, каждым взглядом. Наши реальности уже настолько смешаны, что только в своей мне уже тяжело долго дышать.
Ты - само совершенство и нет в этом мире женщины прекрасней. Здесь и сейчас есть только ты. Есть только твоё тело, о котором я грежу ночами. Счастье - даже мысленно прикасаться к тебе, представляя, как тебе не хватает моего огня. Мы - два изголодавшихся путника, нашедших друг в друге возможность утолить свой голод.
Я жду тебя, как своё спасение из серости будней, из этой реальности, в которой всё наполнено тобой, но в которой тебя на самом деле нет. Ты пока только иллюзия, наваждение, но ты наполняешь меня разными мыслями. Ты делаешь мою жизнь ярче и осмысленнее. Я всегда жду твоего "Доброго утра" и твоего "Даленька", потому что даже твой голос - это совершенно особенное вербальное удовольствие. А как ты смеёшься! Боги, как ты смеёшься: чисто, искренне, весело!
Тайный мой грех, мой эксклюзив, как же я рада, что ты есть у меня, что наше совпадение столь своевременно. Ты адский напиток, но обжигаться твоим огнем - сродни прикосновению к Богу...