Гигиенисту на заметку

Белоключевский Сергей
Один  голодный старый Волк
Из леса падаль приволок.
Он ею сроду не питался,
А нынче с голоду нажрался.
Но, Волк, конечно, не шакал:
Полдня он харкал и икал,
Пытаясь  сдерживать  тошноту,
А вместе с ней понос и рвоту.
Но, не сдержал. Присел в кусты.
Глядит,  в  фекалиях - глисты.
 * * * * * * * * * *
А взять БОМЖа любой страны:
С помойки ест - и  хоть бы хны!