Кого-то осень посетила!

Ковалёв Александр Павлович
***
Не жди весну, сама придёт!
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ты не грусти, что осень где то,
Ушла уже помимо нас.
Жизнь, как разменная монета,
Её не спрячешь про запас.

А вот любовь была и будет.
Погода не помеха ей.
Почаще улыбайтесь люди,
Улыбкой любовь свою согрей.
Мы в этом деле заодно,

Влюблён я с детства в небо.
Во сне летаю так давно,
Сто лет уже я дома не был.
Как в стареньком кино.

Пусть сбережёт душа портрет,
И если через много лет,
Совсем не напрягая сил,
Ты вспомнил, не забыл,
Так значит не напрасно жил.

Скоро, скоро на дворе,
Закружится в мишуре,
Среди ёлочных гирлянд,
Белый снег, как белый бант.

Он закроет всё на свете,
Вот обрадуются дети.
Будут весело кружить,
Бабу снежную лепить.

Пусть вороны не пугают,
Предсказанием беды.
Жизнь прожит, ведь каждый знает...
Много утечёт воды.

Пожелал бы Вам при встрече,
Чтоб вы жили вместе вечно.
Что бы дом был полной чашей,
А любовь тропинкой вашей.
-------------------------
18.   05.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~