Бой со штормом

Безухов Пьер
Шторм приходит издалека,
Когда ты его вовсе не ждёшь.
И над морем сгущаются облака,
Укрытия ты не найдёшь!

Тебе негде укрыться от зова,
Так и тянет сразить стихию.
И ты, делая шаг без слова,
Попадаешь в объятия морские.

Волны бьют по лицу сильней,
Ты не видишь вокруг ничего!
Стихии война и жизни твоей
Оставит в живых одного.