Счастья цветы

Алла Колмакова
1.Мне хотелось бы знать кто в небесном саду
Нам посеял  любовь, мы взрастили беду
Прикормили печаль, проросла на корню
В одиночку беду эту не прогоню.



 припев:
Раздели со мной печаль,
Как последнюю краюху,
И пойдем со мною вдаль
Протяни свою мне руку.

Загляни за небосвод,
На край света синий синий,
Там всегда любовь  живет
Под каскадом звездных ливней


Мне хотелось бы петь только лишь о любви,
Чтобы песня лилась,как поют соловьи
Только над головой два крыла распластал
Ворон, птица беды, нам беду навязал.

Помоги верный друг всю беду обойти,
Вместе можем с тобой наше счастье найти.
Там в заоблачной дали с большой высоты
Нежно холит  садовник все счастья цветы