На рассвете ты мне улыбалась

Ольга Зоммер 2
На рассвете ты мне улыбалась
Я тебя целовал, наслаждаясь,
Растворившись во взгляде твоем, 
Я любил тебя ночью и днем.

Сытый чувствами гладил колени,
Без тебя, уходили мгновенья,
Я вдыхал кожи твой аромат,
Без тебя, было сложно дышать.

Я касался так ласково, нежно
Ты как солнце была горяча.
Осыпал поцелуями тело,
Ты желала любви от меня.

Ты дарила, немного смущаясь,
Что могла подарить от себя,
Я же трепетно брал, прикасаясь
Твое тело, сходило с ума.