Самый лучший день

Алексей Смайлин
Самый лучший день -
Тот, что вот сейчас.
Словно яркий камень,
Душу держит в нас.

То, что раньше - все плохое,
Лучше то, что есть сейчас.
Успевай как можно больше
Делать все как высший ас.

Хочешь счастья - забывайся,
Хочешь славы - добивайся.
Но ни трать ни дня впустую,
Делай все, о чем мечтается.