Ты сегодня на время злилась

Анна Сергеевна Андреева
Ты сегодня на время злилась,
И швыряла об пол часы.
Будто птица, что в клетке билась
От досады и пустоты.

Ох, какой у тебя характер...
Кто с ним сладит и станет жить?
Не найдется такой редактор,
Чтобы чудо с тобой сотворить.

Грубостью топчешь чужие чувства,
И закатаешь любого в асфальт.
Ты доводишь себя до безумства,
Но не выжечь из сердца печаль.

Циферблат изогнулся, треснул.
Стрелки "с корнем", стекло - везде.
Что с того, если он исчезнул,
Прикоснувшись к твоей мечте?

Анна Андреева