Радость жизни...

Графиня Млечного Пути
Улыбка сердце озарит, на Свет спеша.
Рассветный, Солнца, шар покатится по весям.
Многоголосьем прозвенит божественная Песня.
Не оскудеет длань заботливая к малышам.
Прольётся радость жизни, душу веселя,
Вселив надежду, веру и… любовь.
Под небом мирным – каждому есть хлеб и кров.
Будь милосердным, Человек! Всем – Мать… Земля!..

*G.M.P.*