Побеждайте зло добром!

Галина Ефатерова
             Что посеем мы по жизни,
             То потом и соберем!
                ...
             Слез не надо лить при этом,
             Воздаяние найдем!
                ...
             Если всем несли добро,
             То забудем мы про зло!

                2018г.