Петербург

Стасия Март
(небольшая шалость на тему...)
Красуйся, Град Петров,
Пылай в своих страстях!
От северных ветров
Укрытый в крепостях!

Сияй, Венец России!
Блистай, в своей красе!
Не город, но стихия,
Что буйствует в росе!

И воспевать до дрожи,
Любовь в себе храня,
Тебя ловлю я кожей,
Как жар вблизи огня...
2018
(фото из сети)