На исходе дня...

Графиня Млечного Пути
Что-то мне тревожно на исходе дня.
В душу тьма крадётся и у алтаря
Гаснут дымно свечи. Нависает ночь
Тяжестью на плечи. Некому помочь…
Шелестят страницы, – ветер их листает.
Книгу нашей жизни… Ангел дочитает…

*G.M.P.*