Крымскому мосту

Наталья Соллогуб
КРЫМСКОМУ МОСТУ.

Мосты, мосты прокладывают
только
с любовью, - без любови
упадут …
И никому не будет даже
проку,-
насмарку весь пойдёт великий
труд.

Прокладывает мост с любовью
первый
лишь тот, кто сердцем, разумом
велик,
к тому, крепки должны быть дух и
нервы,
и вот такого назовут
«мужик».

Мосты, мосты, рождённые
в любови, -
надёжные и верные
стране:
она же их с восторгом
славословит
на правой и на левой
стороне.