Белым по - черному

Олег Кротов 2
Из темницы меня выводите
И стреляйте...не мучался чтоб.
А душа...только ей вы не лгите,
Видел с нею немало трущоб.
Где давили на  жалость там крики
Жёг из злобы разлитый свинец.
Было жутко преступной улике,
Изнутри  жизнь познать наконец.
И впивались мне в спину вмиг взгляды,
От проклятий бежал холодок.
А дела дней минувших к оплате,
Вспоминали всего пару строк.
Не стояло на месте и небо,
Шли, сменяя друг друга день - ночь.
Вырывался  зарей свет из склепа,
Он до зелья из тьмы был охоч.