Ревнивая от А до Я

Алиса Котева
А ты ревнуешь очень сильно,
Боишься веру потерять.
Верни истерзанные силы,
Годами выжатые зря.

Достала пагубная ревность -
Её в себе искорени.
Елозит мысль одна плачевно,
Желания убив твои.

Задумайся в бреду сомнений -
Испытывает нас судьба,
Крамолу действенно расценит,
Любовью сгладив иногда.

Магнитом тянет нас друг к другу,
Но подозрения опять.
О, сколько можно гнать по кругу -
Простив, эмоции взрывать.

Ревнуешь к брусу* с новой силой,
Синеешь прямо-таки весь.
Табачным дымом насладилась -
Уйду, сбивая рвений спесь.

Фревольно может поступаю,
Хочу красивой быть для всех.
Цени, что я твоя, такая.
Чарует мой рутину смех.

Шалава-ревность, как ловушка,
Щекочет нервы нам в сети,
сЪедает чувства, "зеленушка",
пЫтается нас развести.

пЬянит любовным придыханьем
Эвфемистический базар*,
Ютясь в эмоциях признаний,
Язвит ревнивый перегар.
...17.05.2018...

*к брусу - к столбу значит
*Эвфемистический базар - благоречивый трёп