Титушки

Юрий Поплавский 2
Изранены деревья,
Бездомные коты.
Разрушена деревня -
Работа гопоты!
Одеты в адидасы
Плясали титушки.
Они не педерасты
Всего лишь петушки.
Для них закон не писан,
Для них святого нет.
Сей тип давно описан
Им вреден солнца свет.
Их профили – камеи,
Лицо на всех одно.
Как под колодой змеи
Живут, а дом их – дно.
Им не присущи взгляды.
Их прищур, как прицел.
И ведь живучи гады
По образу мицелл.