Лето - Юлия Баранова-Подольская

Гандвик
Снова асфальт на дороге
Зовёт прогуляться.
Поводов нет и тревоги
Весна, плюс шестнадцать.
Жарко в квартире моей,
Склонности к лени,
Жарит за зиму вдвойне
Нам отопление.