Бытийный гимн

Элла Крылова
Если нет Воскресенья, то всё не имеет смысла.
С этим я не могу согласиться никак.
И вино причастия не прокисло,
и распятие - не пустяк.

Мы за гробом встретим тех, кого мы любили,
ибо Бог есть Любовь.
Мяч Афродиты Урании мы ловили,
и его мы поймаем вновь!

18 мая 2018