Ода лесу

Mаленькаялгунья
Ветер гонит к югу тучи,
Затемняет небеса
И природа жаждет ливня.
Божьей милости слеза.
Мужиков в лесу нещадно
Пожирает мошкара.
Взор пеньков направлен к Богу.
На делянках пустота.
Там,где лес стоял могучий
И кричала детвора
Слышен шорох лишь валюты
И стенанья топора.