Ты научишь меня летать?

Стасия Март
Ты научишь меня летать?
Или прыгать, чтоб неба касаться..
Научи меня так мечтать,
Чтобы все начинало сбываться...
Покажи для меня Млечный путь,
Иль тропу в Тридевятое царство,
Объясни мне сакрального суть,
И души пресвятое богатство!
Стань моим путеводным сиянием,
Через терни к себе приведи
...
И пусть в ликах чужих изваяний
Я увижу твои черты...
2018
(фото из сети)