Мед

Галина-Галинка
Я жду, чтоб Мишка, мед учуя,
Откушать  меда  захотел.
Через  препятствия, рискуя,
Добраться  к меду он сумел!

Пусть Мишка непременно  знает,
Его в бочонке верно ждет
И  никуда  не  исчезает
На свете самый вкусный мед!