летнее

Вонтер Лак
Спит полосатое платье
на виноградной лозе.
Хватит печалиться, хватит,
к светлой пойдём полосе.

Здесь виноград созревает,
греется море с утра.
Каждый листок отпевает
горечь последних утрат.

Зимние беды на вате
пусть успокоятся все...
Спит полосатое платье
на виноградной лозе.