Майский Жук

Буланова Наталья 13
Майский Жук лежит на спинке  -
Просит помощь оказать.
"Вот Вам, сударь, две травинки  -
Можно лапками хватать."

Жук ворчит: "Упал на лавку,
Целый час вот так лежу,
Ах, позвольте Вашу лапку  -
За спасение пожму!"

Толстый Жук перевернулся,
Зажужжал и полетел,
На меня не обернулся  -
Больше падать не хотел!

               18 мая 2018 г.

Дорогие читатели, благодарю за внимание!