Искрятся чувства в синеве...

Евгения Борина
Вновь всплеск эмоций с тем волненьем
Весной касается души,
И взлёт уносит в окрыленье
Неугасающей любви...
Звучит певуче-нежным эхом
Струна, играя день за днём -
И в час закатный, и с рассветом
Прогулок парковых вдвоём.

И так тепло с тобой в мечтаньях
Безмолвно молвить в тишине,
Где в невесомых очертаньях
Искрятся чувства в синеве.
И отражаются в мотивах
Нот романтичной полосы,
В воздушно-радужных картинах
Сияний трепетной поры...


© Copyright: Евгения Борина 2018