отрывок Семь коротких лет

Ришат Добрый
Случай,судьба,удача?Это можно назвать как угодно,но эта встреча произошла и изменила мою жизнь в одно мгновение.
Она меня понимала как никто другой.Она будто жила моей жизнью,в моем мире.Мы могли одновременно писать друг другу сообщения и получали практически одно и тоже.Наши мысли совпадали до такой степени,что удивлению не было предела,до шокированности.Это нас сближало.Я даже не мог представить себе,что можно полностью отдаться одному человеку,который за какой-то миг сумеет заменить тебе весь мир.Я был покорен ею,я хотел провести с ней все мои оставшиеся дни,наслаждаясь каждым моментом.
Она была светом,который пробился сквозь мрак моих будней,моей новой жизнью,моим спасением от грусти и безграничное счастье,с которым я не готов был прощаться.Это,пожалуй и есть то,что многие зовут любовью.
Я благодарен судьбе за то,что она мне подарила эту завораживающе прелестную девушку...
Она знала что я не умею ругаться,не умею выяснять отношения в грубой форме.Она знала что если произойдет какой-то конфликт,я внимательно буду ее слушать,даже если она будет кричать и бить посуду.Но,если я молча вышел из комнаты,оделся и ушел,значит я ругался,я кричал.Молча.Да,я странный человек,она это знает,со мной не легко,не все так просто.И все же она была рядом.

13 апреля 2018
Открывок "Семь коротких лет"