Холодное вдохновение

Умбэрто
Белое конца начало,
Осени слёз завершение,
Долго ты всё же молчала,
Холодное успокоение,

Пусти погулять по причалу,
Одинокой птицы рвение,
Ледяной остан, но кричало,
Ветров седых вдохновение.