Лирический герой и Автор

Муштакова Татьяна
Лирический герой и Автор -
Единый слепок для страниц...
И что останется на завтра?
- Нежнейший отблеск от зарниц.

Не торопитесь скрыться в Вечность,
Забрав умение творить.
Не прояви в мирах беспечность!
Живи стихами! Лишь живи!