Have to go

Ревазова Надежда
Вчера шхине пришлось уйти,
и свет очей померк навеки,
невременны её пути,
хотя невечны человеки,

и пусть свою лелеют ложь,
перевирая правду больно,
анестетическим Ну что ж -
фонят отхлынувшие волны,

небрежность к сердцу жизни - смерть,
как извращённо ни смотреть.