Прямо со звёзд...

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____


Сиреневый воздух.
Недоразвеенный жар
Уходящего дня.

Пахнет дождём...

Тишина...
Какая стоит тишина!
Мы ждём.

Облака...
Облака пришли ...и уплыли, но
Пахнет водой.

Небо...
Небо прозрачно
И чисто,

И дождь...
Кажется мне,
Что дождь —

Ароматный,
Негромкий,
Мягкий —

Пойдёт сейчас
Прямо со звёзд...

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




17.05.2018, 21:40