Письмо

Наталья Кутенцина
Пишу письмо, тебе, признание,
Ведь я устала повторять.
В письме мое исповедание,
Смогу ли все я рассказать?

Про первый взгляд, про нашу встречу,
Про мимолётность первых слов.
Про смелость, робость, красноречие,
Возможно и про...не любовь.

Пишу и слезы кроют вены,
А пульс, нет смысла мне его считать.
Я на полу, в квартире, на коленях,
Смогу ли все я рассказать?

Про первый шаг, про первый ужин,
Про страх, неловкость и уход.
Про то, как первый раз простужен,
Опять всплывает...не любовь.

Мой чай не просто чай, он горький,
Он заставляет вспоминать.
Пишу и оголяются души пороки,
Смогу ли все я рассказать?

Про поцелуй, прикосновения,
Про ночь в не дома и вино.
Про страх потери, сожаления
Про чёрно - белое кино.

Я дописала, допила я,
А горький чай - он просто с коньяком.
Читаю снова и читаю,
«Употребить, но только перед сном..»..


#nats_poetry