Наполниться тьмою

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *   *

Наполниться тьмою,
А выдохнуть светом.
Пусть море размоет,
Что брошено ветром.

Летящие брызги
На солнце зажгутся.
То призван, то изгнан,
То гонят, то жмутся...

Всем поровну света, тепла  раздаётся.
Возьми, сколько можешь — без жалоб на солнце.
16,17.05.18