Атаман

Курухуру
там на диком западе -
прерии, туман.
там на диком западе -
батька атаман.

вышел в степь такую,
что не перейти,
сильно не быкует,
ну, почти.

то койоты тявкают,
то мяучит кот,
атаман портянкой
протирает кольт. 

вот письмо Варвары:
пишет про свекровь,
про подвиг Че Гевары,
про любовь.

и внезапно в мазанку
заходит Чунгачанг,
в двух ковбоев связанных
бросает бумеранг.

говорит: доколе нам?
садится на диван.
- а давай заколем их?
атаман?

атаман, через усы:
тихо, мать твою!
я тебе ковбоев, сын,
передаю.

не нужны фанфары,
уезжаю я,
ждёт меня Варвара -
мать твоя.

Че Геваре верен я
не грусти, пацан,
и уходит в прерию
батька атаман.

Чунгачанг в матроске,
с кинжалом на груди,
и глаза ковбойские -
не уходи!