Мировая реакция

Бабка Инка
В башке России крепкий тромб:
кругом - замок, забор!..-
Мир говорит: "Народ же ЗОМБ,
а правит зомбом ВОР!-

Пасёт Россию стадо КОЗ -
дерёт её везде,-
ведь для народа есть наркоз,
чтоб удержать в узде.

Во всей стране у вас теперь
маразм и коматоз!-
Раз повелели зомбу: "Верь!",
то он всегда за коз..."