Сергею Орехову в День Рождения

Сергей Доктор Масленников
Великий Алхимик,ты стал на год старше
И варишь в котле своём новое зелье.
И в этом тебе пусть поможет удача,
Мы выпьем его и не будет похмелья.

Алхимия тонкая очень наука
И в ней друг чудесный нельзя ошибаться.
Заметил выходит такая здесь штука-
Ты нам помогаешь всегда улыбаться.

Пусть звякают колбы и варятся зелья
И в будущем годы не будут плохими.
И завтра не будет у нас пусть похмелья.
Ну что ж,с Днем Рожденья,Великий Алхимик.