Только красиво

Влад Торн
Пропала, подружка? – не беда!
Сердце своё давай сюда
Вместе с травой засушенной –
Его посмотрю, послушаю...

Звон колокольчиков не звон колокольный
Только красиво.. не страшно.. не больно
Как хрусталём, на касание колким
Воздух вокруг засыпает иголками

Высыпет все и утихнет пока вновь не услышит
Призыв ветерка...