АКРО Композитору

Татьяна Стукова
К/огда в душ'е симфония звучит,
О/ркестр играет о любви, о счастье,
М/елодия как птица, ввысь летит,
П/ространство, время покоряя властно.
О,/  как прекрасна музыка души,
З/аветная для всех, пока что, тайна,
И/ ты её скорее поспеши
Т/акой запечатлеть на нотном стане.
О/свободи её, пусти в народ,
Р/ешительно полки построив нот...
У/спех к тебе когда-нибудь придёт!