Утверждены

Владимир Странник1
Стр.-97-.

УТВЕРЖДЕНЫ.
Вода  разрушает  камень,  –
Даже  если  течёт
В  виде  обычных  капель,  –
Ведь  их  никто  не  сочтёт.

Так  же  воздействие  Ритма  –
И  постоянства  неодолимо.
Не  прекращается  Битва  –
Света  и  Тьмы  незримая.

Волны  подобных  воздействий  –
Превращаются  вдруг  –
В  Катастроф  и  Бедствий  –
Заколдованный  круг,  –
Всё  вокруг  разрушая,  –
Но  Правда  жизни  такая.

Незримая  и  неслышная  –
Энергия  действует  мощно.
Силой  своей  необычною  –
Цель  поражает  точно.

Выпущенных  стрел  –
Не  остановить  Полёт.
Явлен  Последний  Предел,  –
Жизнь  предъявляет  Счёт…

Но  Силой  Психической  можно  –
Природы  Мощь  укротить.
Хотя  по  счетам  всё  же  –
Людям  придётся  платить.

Главное,  не  мешать  –
Внутренней  Силе  –  сомнением.
То  есть,  не  разрушать  –
Монолит  устремления.

Психическая  Энергия  –
Действует  самостоятельно
По  линиям  устремления,  –
Но  действует  обязательно.

Если  она  осознанная  –
Связь  утверждается  Звёздная.
Ведь  мы,  как  Космоса  часть  –
Имеем  свою  власть.

Но  каждое  колебание  –
Будет  мешать  в  выполнении
Полученного  Задания
От  своего  Сознания,  –
Ведь  трудно  принять  решение.

Энергий  посылы  Сердечные  –
Космосом  утверждены.
Ведь  наши  дороги  –  Вечные,
Земные  все  –  в  них  включены.