Восхитительный труд

Виктор Гольцов
Гуляешь ты всё сама по себе,
и мне становится не по себе!
Неплохо было б бродить по тебе,
с тобою вместе - по новой судьбе.

Тебе хватает иллюзий своих.
Зачем делить их со мной на двоих?
Обедню портит вкус мыслей чужих!
Во мне протестом рождается стих.

Звонками, Скайпом тебя не найти,
ты слышишь тех лишь, кто рядом в пути.
Притянешь взор совершенством груди...
"Где я, там праздник!" - твой императив.

Себя увидеть не часто даёшь,
в твоих рассказах мне чудится ложь.
Но так заводит совместный кутёж,
что я настроен на "вынь да положь!"

Роман с тобою и тяжек, и крут,
Целуешь - птицы в душе запоют,
дурные мысли все разом уйдут.
Любить тебя - восхитительный труд!