Муки автора

Мурзин Алексей Николаевич
Написал и удалил
Рассказ.
Я как Иуда лил
Тщетность фраз.

Серебро слов чьё?
Чьё-то, не моё.
Чьих слов медяки?
Что вы, дураки?

Их бросал в костёр,
Я своей души.
Все колени стёр,
Боль в себе душив.

Стих ещё писал,
Но опять не стал
Ему жизнь дарить
Что судьбу дразнить?

Но опять на суд,
Выдал на гора.
Что мне пересуд?
Острая игла.

Вдруг, опять отказ
Что я не формат.
Но на этот раз
Я был даже рад.

Оказаться вне
Рамок и границ.
Пусть даже на дне,
Но вне этих лиц.