Специально смотришь сквозь меня

Минаев Юрий
Прекрасный вечер. Дождь идет? Пфф..
Очаровательно платье.
Мы под зонтом стоим вдвоем,
Но не даешь ты мне понять ведь,
Ну почему, какого черта,
Твои сапфировые очи
Их цветом льда на сердца холод твой
Похожи, я заметил, очень...

Ведь ты нужна мне, ты мой воздух,
Твой голос для меня - нектар,
Но ты все также, зло, надменно,
Специально смотришь сквозь меня...