Еще так много впереди

Игорь Чикалин
Еще так много впереди,
Еще в груд тверда надежда,
Еще среди холодных льдин
Мчит на олене в сказку Герда.

Еще есть вид на " пмж ",
Еще не протрезвело чувство,
Еще о каторжной княжне
Не спела мне Лариса Луста.

Еще на сердце нет морщин,
Еще душа не поседела,
Еще из тысячи причин
Одну не отыскал Отелло.