Не переживай

Олег Мартынов Запань
Не переживай.

Мы в жизнь большую, взрослую,
Торопимся, спешим.
А наставленья мамины,
Послушать не хотим.

Ах, мама, мама, мамочка!
Я знаю с кем дружить.
Не надо меня мамочка,
Учит, как дальше жить.

Хочу я быть счастливою,
Любимой быть, любить.
Не собираюсь мамочка,
Я замуж выходить.

Мечтаю быть свободною,
Жить так, как захочу.
Я не тоскую мамочка
По сильному плечу.

Ах, мама, мама, мамочка!
Ты не переживай.
Ты жизнь свою, семейную,
Налаживай давай.
Олег Мартынов Санкт-Петербург.